当前位置:中国信达 > 政务要闻

王琴芳:加大森林资源保护管理力度

2021-08-20 11:15     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  8月18日下午,国家林业和草原局驻广州专员办党组成员、二级巡视员王琴芳一行4人莅临北流市开展2019年森林督查破坏森林资源案件督查督办工作。督查组对北流市2019年森林督查案件开展了内业检查和实地检查,并在北流市召开座谈会。

会上,玉林市副市长邓长球向检查组汇报全市森林督查有关情况,邓长球在讲话中作出表态,我市将认真支持配合好检查组的工作,针对发现的问题及提出的整改意见,做到思想上充分重视,态度上认真坚决,行动上立行立改,不折不扣抓好检查组反馈问题整改落实工作。北流市向广州专员办汇报了北流市2019年森林督查破坏森林资源案件整改工作情况。

对下一步工作,王琴芳提出了具体要求,要继续加大森林资源保护管理力度,不断强化森林资源保护责任,建立健全森林资源保护长效机制,进一步确保森林资源安全。

国家林业和草原局驻广州专员办检查组成员,自治区林业局陪同人员,玉林市副市长邓长球,市林业局局长林霞、副局长韩杰兴、森林资源管理科负责人,北流市市长华海德、副市长刘峰,自然资源局局长、分管副局长、森林公安局局长、资源股股长及工作人员等30多人参加了会议。

文件下载:

关联文件:

    500/1749/1156/1190/7/1993/1850/968/652/ 招商银行Victrexi银禧科技